我的小天地作文
我有一间比较宽敞的小房间。
一进门就能看见一个非常大的床,床前是我的衣柜。别看衣柜的外表不怎么样,里面的每一件都是我的童年回忆。衣柜的左边就是我的一些布娃娃和我的一些旧玩具。床的右边是我的书桌。你别看它很乱,里面的知识老多了!挨着书桌的是我的书柜,妈妈每天都说我的书太多了,让我把看过的卖掉,但是我每次都不同意,因为这些书就像我的伙伴陪伴我长大。书桌的右边我养了几条小鱼,看着它们自由自在地游来游去,我的烦恼都散了。小鱼的后面是我的天堂,里面有很多我喜欢的零食水果。右边我挂了一些学习用具。还有明亮的窗户,可以让我呼吸到新鲜的空气。窗户边是门,门上还挂了一幅我画的画呢。
这就是我的小天地,你们也来写写你们的小天地吧!
我的小天地作文7
在家里我有一片小天地,也就是是我的房间,每当我踏入这片天地时,都觉得很温暖。
接下来我来给你们介绍一下我的房间吧!首先打开门看到的是一张床,他是用实木做成的蓝白色相间高箱床,拉杆打开后,下面可以收纳很多东西。床上铺着棉棉的被子,每当我晚上睡在这张床上时,就很快能进入梦长河。现在你抬头向上看,可以看到一个像花一样的灯。它很大,像一朵盛开的花,中间的一朵像百合花,里面还有尖尖的灯泡,就像花心,周围还围着比他小一点的百合,玫瑰和一些漂亮的形状叶子在那些小百合中还。装着圆圆的灯泡,简直漂亮极了,很让我喜欢,再往右看,就是我美丽的窗帘了。它有两层,里面那层是淡黄色的丝绸,外面那层是层纱让我更喜欢了,它是粉色和淡黄色绣成的,像铜雀羽毛一样的形状。不过他可不是密密麻麻的一片,他只有三行均匀的铺在每一个地方。每层分为上下,中,下面的长一些,中间的短一些,最上面的还有窗幔。对了,再给你介绍一下我屋子的墙壁和地板吧,我屋仔细看,你可能不会发现它是蓝色的,在天花板和墙壁还有一圈石膏线,地板颜色是原色和土黄色相间
这就是我的小天地,你们喜欢吗?