我的小天地作文
一进门,就是一张大地毯,地头上画着小猫、小狗和小鸟的图案。地毯的旁边是一张大床,上面铺着干净、整洁的床罩,床罩上画着一挺C5的机枪。因为我喜欢枪,所以妈妈给我买的床罩都是带枪的图案。
房顶上有一盏水晶吊灯,亮晶晶很刺眼,打开灯,里面发出红的、蓝的、黄的、紫的光……五光十色,美丽极了!
我的房间里有立式空调。夏天,骄阳似火,空调为我送来清爽的风;冬天,滴水成冰,空调为我送来温暖的风。
我的房间里还贴着许多枪的画片,大的、小的、横着的、竖着的。看见这些图片,我的心情就会快乐许多。
每天写完作业,我就在房间里玩枪,把枪拆了,卸了,再装上,玩得不亦乐乎。妈妈说这样可以开发我的智力,长大让我考武警学校。有了妈妈的鼓励,我玩得更加起劲儿,常常是忘了睡觉,忘了休息……
在这个小天地里,我快乐地成长着。