如果有人问我:“这个世界上,谁最疼你?”我会毫不犹豫地说:“当然是我的爸爸妈妈!”是的,世界上最爱我的人,就是我的爸爸妈妈!
爸爸一有空就会陪我玩。有一次,我在跟爸爸打羽毛球,突然,爸爸对我说:“你打球的姿势不对,我今天要教你正确打羽毛球的姿势。”于是,我就开始跟着爸爸学。爸爸一直握着我的手教我打,然后就让我自己练习。我练习了几遍,有点不耐烦了,嘴里也嘟嘟囔囔地抗议着。我以为他会很生气,可是他一点也不生气,还温柔地教导我要学会坚持。最后,在爸爸的鼓励下,我学会了正确的打羽毛球的姿势。
还有一次,爬山时,爸爸已经很累了,而我坚持要爬到山顶,爸爸就带着水和创可贴一直跟在我的后面,我知道他是害怕我受伤或迷路。
不光我的爸爸爱我,我还有一个很爱我的妈妈。每天晚上,妈妈起来上厕所时,看到我踢被子了,她都会帮我把被子盖好,怕我着凉,还把我最喜欢的布娃娃轻轻地放在我的旁边,担心我醒了会害怕。有一次,我考试没考好,我不敢回家,怕妈妈骂我。可是我回到家,妈妈并没有生气,而是耐心地告诉我题目错在哪里,以后要注意哪些地方,我看到她疲惫的样子,感觉到了妈妈对我深深的爱。我一定会好好学习,用一个优异的成绩回报妈妈对我的付出。
父母的爱无处不在,一个微笑,一个眼神,一个动作,都饱含了爸爸妈妈对我深深的爱。爸爸妈妈,我爱你们!