乡村的美景作文
在一个县城之中,有一个美丽而又朴素的地方。
在万物复苏的春天,百鸟争鸣,是那么美丽。绿色漫山遍野,黄色的油菜花犹如钻石一样镶嵌在其中;闪闪发光的露珠,是那么耀眼,那么绚烂。 这美丽的的一幕,让我想起了翁卷的诗句来:“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。”
炎炎夏日,和水的清凉让你忘记酷暑,体会到秋天的清凉。大串大串的葡萄让你垂涎三尺。
在秋天,各种各样的颜色让你眼花缭乱;金黄的麦穗让你口水直流;火红的苹果让你流连忘返······
在草木凋零的冬天,虽然北风呼呼吹,可是什么也阻止不了小朋友那戳热的心,孩子们在欢乐的玩耍,各忙各的大人夜晚在一起欢聚一堂······
啊,乡村,我爱你,更爱哪具有小草精神的人!