我最喜爱的东西作文100字
二年级宋子昂。秋天到了,果园里的水果都成熟了。有金灿灿的橘子、黄澄澄的大梨子、红彤彤的苹果,可多了。其中,我最喜欢吃苹果了!
于是,我就和爸爸、妈妈来到了果园。我发现这个果园里有很多苹果树,树上有很多个又红又圆的苹果,我把苹果带回了家。开了门我迫不及待地跑到厨房,拿起刀切开苹果,果肉白白的像雪一样白,咬一口,酸酸甜甜的,很好吃,比中国最好吃的一种水果都好吃。我每天晚上睡觉梦里都是苹果。
下次,我一定在果园里找到更大更红的苹果,把我喜欢的苹果带回家洗一洗再吃。