我最喜爱的东西作文100字
我最喜欢的食物,非面条莫属了。
晚上,妈妈给我做了一碗香喷喷的面条。一看到是面条,我就食欲大增,开始狼吞虎咽。“这真叫人间美味啊!”我闭上眼睛,边享受边感叹。不一会儿,一大碗面条就被我全干掉啦。妈妈说这是熬的骨头汤做的,很营养,问我还要不要?我想也没有想就回答:“还要,还要,太好吃了!”妈妈又给我煮了一碗,我吃得津津有味。不一会儿,又吃光了。我摸着圆圆鼓鼓的肚皮,打了个响亮的饱嗝说:“真好吃,下次还要吃,明天又吃这个好不好?”这顿可以让我发出惊叹的晚餐就这样心满意足地结束了。
妈妈总是逗我,说我是从北方捡回来的,不然,这么喜欢吃面食呢?