五年级军训作文
当我知道下星期就要军训的时候我傻眼了:有没有搞错?不明摆着折磨人吗?我仰天长叹,脸上显示出无力回天神情,心里真是一百个不愿意。这天,我们整装待发,准备前往学校,参加为期五天的军训,接受严峻的考验。
“全体起立,少年军校振东分校国小第二期开学典礼开幕,让我们一起唱响国歌。”随着歌曲和时间的步伐,我们来到操场上,开始军训。
“立正,拔军姿首先要立正,抬头挺胸,两眼目视前方,然后大拇指要贴于食指第二节,两手必须紧紧地扣在裤子上,中指要紧贴裤缝线,腿一定要挺直,不能有弯曲的趋势。”随着唐教官的一声口令,让我们猜测,这个教官是kind呢,还是interesting,还是strict呢?算了,不想了,先做再说。
第一天由于学的知识不多,也没觉得很累,其实还是蛮兴奋的啦。