有时候,在报纸上看到某某地方捡到一个孩子。因为他们有疾病,所以被父母抛弃在大街上,他们到医院之后又去哪了?他们到了有爱心的地方——青岛市福利院。寒假时,我们全班到了那里,给他们送去了关爱。
在早上八点十分,我们到了学校,经过大约40分钟的车程,我们到了福利院。一下车,男生们争先恐后帮助老师搬我们带来的包裹,我们的包裹有很多放在一起有两平方米那么大。一进门,阿姨给我们讲了福利院的现状,再上楼之前我们每人拿一盒酸奶。到了楼上,我看到那些有疾病的孩子玩的不亦乐乎,我又看到一位同学把酸奶给了一位小朋友,他拿着酸奶就开始喝,好像很喜欢这个味道。我把酸奶给了一位小朋友,他拿着酸奶看看我,就埋头大喝,我看到他如此幸福,我心里很高兴。最后,我们依依不舍的离开了这个有爱心的地方。
让我们大家一起关爱儿童、照顾儿童让他们有一个幸福、快乐的家吧!