俗话说,食物对人民来说是最好的东西;祖国各地都有独特的小吃。我的家乡天津有很多有名的小吃。今天我想给大家介绍一下我家乡的名菜耳眼油炸蛋糕。
耳眼煎饼是“天津三大奇迹”之一。耳朵和眼睛油炸蛋糕有四个特点黄色、柔软、面筋和香味。它以优质糯米为皮,优质红豆和红白砂糖炒成馅料,香炒而成。成品呈扁球形,浅金黄色,皮脆,内软内粘,黑红色馅心,细腻甘甜可口。这是金门多年来流行的标志性特色菜。耳眼煎饼闻起来很香。当你吃它时,它又脆又好吃,又甜又粘,外层是炸脆的。趁热喝一口汤,但汤又甜又粘,但要小心,汤汁会溢出!