一年一度的运动会又来到了。
星期二下午运动会正式开幕了。我们班全体同学们穿着红艳艳的班服,拿着我们自己设计的、五彩缤纷的班牌,斗志昂扬地踏着整齐的步伐走向主席台,并声音嘹亮喊着口号:“我运动,我健康,我运动,我自信,我创造和We are number one”。
我们全体同学期待星期三的项目比赛,更希望参赛的项目能拿到“Number one”的好成绩。
星期三一大早,我和胡姬就来到跳远的沙场,开始练习跳运,连续跳了很多次,练习的时候我每一次都比胡姬都跳得远,希望在比赛时也能这样。
上午我们班参赛的第一个项目是吴君烨的200米男子短跑,第三9:40才是我和胡姬的跳运,听到广播我和胡姬兴高采烈的跑过去检录了。原来我们的屈老师也是裁判呢!看到屈老师,我顿时就不紧张了,放松了心情。我像一只小袋鼠一样跳着跳进沙池。三次成绩一次比一次跳得远,最后我获得了女子立定跳远的第四名,屈老师还给我拍了好几张相片留作纪念。我好开心。
下午我还参加了女子8×30米接力赛,我们8个女生配合得非常好,我是第一棒,我奋力的向前跑,我们每一个人都努力发挥好了自己的最高水平,荣获了第五名的好成绩。
这次运动会我们班还荣获开幕式的队列优胜奖、体育道德风尚奖。我自己收获了更多,还想参加明年的跳运比赛!一定会拿到更好的成绩。为我加油吧!