溜冰的作文300字
我的课余生活像云朵一样多姿多采,有时溜冰、有时看书、有时骑单车......其中我最喜欢溜冰。
当看见同学们都会溜冰,就我不会时,我心里很羡慕他们。就跟妈妈说:“我也想要一双溜冰鞋。”妈妈说:“好。”当生日的时候,妈妈帮我买了一双溜冰鞋。我迫不及待地穿上了,可我一站起来就老是摔跤,于是妈妈帮我报了溜冰学习班学习溜冰。
教练先教我们怎么站:双手握住膝盖,双脚成八字站立。站稳以后就让我们原地踏步走。再一步一步地往前走。学会了往前走又教了我们跳跃、后退、A刹、B刹......
过了三个月,我终于学会了,而且还学到了一些绝招:铲刹、三百六十度旋转、单脚跳。
溜冰让我懂得了怎样平衡,有耐力才会有收获!