今天我们五乙班第一次一起去上冰课,大家都非常激动,非常迫不及待。
在公交车上,我和我的“妖们”坐在一起,车子行驶到了目的地,旁边是一片坟地,回头望望娃希娜居然哭了,我问她为什么哭,她说:“我姥爷的坟也在这里。”我也没继续追问。
我和几个男生抄捷径,从一个陡峭的雪坡上跑了下去,其他同学都和老师从另一条路上走,到了冰场一看,原来就是一大块烂了许多小洞的冰,旁边是一座小平房。
我们准备钱去租鞋,我们班去的晚,所以借的是速滑鞋,我不会滑,站在一个地方五分钟没动,有一个五丙班的女生说要和我换鞋,我很高兴,因为她的不是速滑鞋,立马脱下来和她换,换上鞋我滑得快多了,只不过老往后翘,我只好弓着腰前进。
一转眼,我还没滑够呢,又该走了,这次上冰课我们班表现还不错,我也很满足。