优秀的老师作文
我的数学老师眼睛小小的,小到只是一条缝。嘴巴不大不小,可是讲课很有趣。你想了解幽默又多才多艺的老师吗?快和我一起看一看吧!
因为老师的眼睛小,所以闹出了不少笑话。有一次,上课的时候,教室里非常吵闹,这时,老师生气了,我一抬头,发现老师正在盯着我,那眼神像一把利剑一样,可怕极了。我害怕的心里砰砰跳,不知道我自己犯了什么错。正当我紧张的冒汗时,老师却突然大声喊到:“张小阳!站起来!”哈哈!老师,你以后要把眼睛睁的大一点呀!
老师讲课很有趣,遇到很难的题,她总是会用画画或者讲故事的方法帮我们理解。有一次我们学了一道很难的题,她讲了很多遍,可我们就是听不懂,老师就画了一下场景,讲了讲故事,然后我们就听懂了。
我的老师不止会数学,还会画画和讲故事,能把一个物体画的很生动,讲故事很有趣。有一次,下课的时候老师在黑板上画了一个苹果,是立体的,同学们还以为是真的苹果,上课的时候吓了一跳。
她也很关心学生,有一次,有两个同学打起架来,虽然老师不是班主任,但是她还是把他们叫到办公室,给他们讲道理。还有一次,有同学受伤了,那时,虽然她也生病了,但是她还是一步一步地把同学送到了医务室。
我喜欢这个万能老师。