优秀的老师作文
在人生中,关爱我们最久的除了父母,就是老师。
李老师头发短短的,是波浪卷,李老师总是喜欢扎起头发来,在头上别一些小发饰,我觉得老师的这些小发饰都很可爱。老师皮肤很白,就像珍珠白似的。老师也很喜欢戴耳饰,今天是星星的,明天就是带一个像绳子似的耳饰,可是谁也料不到,后天李老师又会换什么样的耳饰。李老师还一天换一件衣服,有时就等到不想穿了再换。李老师说她有些笨,不会做饭,不会洗衣服,不会骑电动车。她好可爱啊,居然说自己笨。
李老师给我们上课的时候,一进教室就在讲桌上敲一下。这是因为老师让我们背口诀。老师让我们停下来之后,又问我们几个问题。要是我们没有回答出来,那就等下课让老师亲吧!李老师上课有时也很搞笑,有一次她在逗我们玩,说:“他在路上看见了一个小老头。就是——”呀!这时,全班同学都开始笑老师了。老师又和我们说了一个笑话,就又开始讲课了。过了一会儿,老师给我们出了一道题,让我们写在练习本上,最后组长出去让老师看了,再看组员的。老师真会管理学生啊。
还有一次,老师出去有事,让我们背数学课本上的几句话。可是老师回来问有没有人吵,我后面的一位同学告诉老师谁说话了,最后,老师就请他去办公室。老师可是会生气的。所以我们也很小心翼翼。
我希望老师上课时温柔,下课时可爱,成为我们心中的美丽少女。