优秀的老师作文
说道老师相信同学们一定都不陌生吧!因为老师是辛勤的园丁,而我们就是祖国的花朵。
我就来和你们来说一说我们的语文老师吧!她有一双会说话的眼睛。和一张严肃的脸,不过他笑的时候很和蔼可亲,最重要的是我们的老师不爱留长头发。可能是因为夏天长头发很热吧!
我们的老师她不是一般的严厉,因为我们作业不合格,她就很早的来到了教室门口像一个士兵一样站在门口等着我们的来到,等我们拿出进门本,(作业本)合格的就可以进去,然而,不合格的就只能站在教室外面等着,做好了之后,我们等进教室的口谕。
有一次宽老师为了让我们的书写更规范,还给我们,立了一个规定叫三(撕)而行,是书写不公正的撕,错的太多的撕,语句不对的撕,这就是我们的三思而行。
当我们站路队时,站不好的时候她就会说:“如果站不好就去跑道上跑十圈,如果你们还站不好就继续跑,直到站好后才能回家。”开我始们都认为是假的,不可能的,但到了最后事实告诉我们,这是真的不是假的。这才让我们知道宽老师是一个说一不二的老师。
就算匡老师再怎么严,那也是为了我们好,她站在门前看作业本的时候,我们可以看到她的早餐还在外面的窗户上呢!就算是这样,她只是想让我们的作业完成的更好,我们在跑步的时候,她也跟我们在一起,只是想让我们有自律,其实匡老师处处都是为了我们好,只是同学们没有发现而已。
是我们最亲最爱的匤老师。