我的读书作文
我经常光顾自家的书房,我们一家都是小书迷。
书房里的书柜占的地方最多,满柜子的书。什么故事书、作文书、关于世界遗产的书……琳琅满目,让人觉得一阵阵眩晕,就象到了图书馆一样。完成了作业后我总是钻进书房,直到爸妈喊我。
我爱看童话故事,最爱读了《格林童话全集》,这本书可有趣了,我读着读着就想发笑。从三年级就开始读这本内容既丰富又精彩的童话故事书。不知读了多少遍,让我爱不释手。《格林童话全集》是西方德国两个行影不离的格林兄弟搜集的,共搜集了二百一十篇童话故事。篇篇都是精品,脍炙人口而又百读不厌。我最喜爱的几篇是《千种皮》、《海兔》、《草驴》、《星银元》。每次睡觉前我读一读这几篇童话故事,睡得就特香,保准不会做噩梦。你们要是不信,可以亲自试试嘛。
我爱读书,读书给我带来了许多的乐趣。