我的读书作文
多读一本好书,还能收获跟随辫子姐姐最喜欢的男孩杰潘,打开一张曲折的成长地图。特立独行的朱娉婷温柔的守护者阿尔伊姆的依恋,不苟言笑的艾维维珍藏着一个美丽的冰上梦想,横冲直撞的阿囡无意中撞破了爸爸的秘密,街舞的男孩飞呀一次次冲刺无与伦比的巅峰。善良正义的帅气男生,像骑士一般,守护女孩们穿过阳光、经过雨季,知道她成为内心温暖又坚强的完美公主!
我最喜欢文中的杰潘。他是一个善良、有冲动的男生,以奇妙的方式融入无数女孩的悲喜的当中(我也算是其中一个吧),一段段此彼伏的成长传奇。还有不少一路追随杰潘的死忠读者说:“假如上帝多造几个杰潘,就能造福多读一点关于辫子姐姐的书,很好看的哦!里面有很多关于我们这个年龄的孩子的故事,多看多看啊!!