我的读书作文
每当早晨我便早早的起了床,我一醒来,第一件事就是把书捧在手心里,一页一页的看,每个字都有它的意义,所以我要把它背下来。
书,在我的心里,它可以是早晨打开窗那一股清风,也是那波光粼粼的溪水,我喜欢书,因为她可以为我开启一扇知识的大门,它就像一轮明月,照亮我的心扉。
我看过许多的书,比如《秘密花园》。书,有人会毫不犹豫的说书很好看,我和他们一样很喜爱书,书是我们的伴侣,更是一处远方的故地,我孤独时,总有书陪伴着我。
书是知识的海洋,也是辽阔无垠的原野,任我们翱翔,我小时喜欢看书,如果没有书,我会哭闹。一旦有了书,我会高兴的不得了。只有看书,知识才能增长,书谢谢你给了我无限的希望。
书就像跳跃的音符,只要你随着它的旋律,会弹出一首动听婉转的歌。书就像一位真挚的朋友,只要你和他一起多多相处,一定会磨擦出闪耀的光芒。