我的读书作文
我在班主任谢老师的启发和鼓励下,更加热爱阅读了。
现在,无论在家中还是在学校同,我都会挤时间看书。学校课间时间,家里做完作业,我都喜欢畅游在书的王国里。每天早上我坚持晨读。我喜欢自己的朗朗书声。读书已经成为我生活中不可缺少的一部分。
我在阅读中找到了快乐,增长了智慧。书籍中的故事、好词好句深深吸引了我。有的书让我伤心难过,有的书让我喜笑颜开,有的书让我明白事理。
谢老师让我们共读老康爷爷的《密林中的熊》这本书,从这本书让我懂得大自然的威力,大自然也有灵性的,人类要跟大自然和谐共处。书就像指路灯,给我指引正确的方向;它像一艘轮船带我在知识的海洋里畅游,带给我知识和智慧,让我成长,让我进步。
我爱阅读,阅读让我快乐,让我幸福!