我的读书作文
记得小时候睡觉前,妈妈常常给我讲书上有趣的故事,我听得津津有味。后来我慢慢地识字了,最常去的地方是书店,妈妈说我就是一个小书迷,她知道我爱读书,从书店给我买了很多的书,有动物小说、《安徒生童话选》、还有《三国演义》、《小故事大道理》等等。
说到读书,满腔的热情涌上心头,读书让我在知识的海洋里遨游,读书让我快乐地成长、幸福地生活,读书让我认识了宽广的大千世界。读书,真好!
不管生活怎么改变,我对读书永远是情有独钟,因为读书,增长了我的知识,增强了我的语言表达能力,提高了我的写作水平,滋润了我的心灵,我在读书中生活,在读书中学习,在学习中读书,感谢读书,让我学会了生活,感谢读书,让我变得更坚强。
我要与书做朋友,做一辈子的好朋友,让书陪伴着我们走向成功之路!