我的读书作文
阅读是我最喜欢做的事情。如果你喜欢读书,那么我们会认同读书是一种享受,是一种不一样的感觉。所以我最喜欢的书。
你可以试着拿一本自己喜欢的书,坐在窗前,听着鸟鸣,呼吸着新鲜的空气,静下心来静静地看书,真的是一种美的享受。但在我看来,这一切都被打破了。因为每天都要学习写作业,很少有时间像以前一样安安静静的看书,很烦。
我喜欢读曹文轩的书。在他的书里,我陶醉了。他的故事可以帮助我读懂别人的看法。在他的书里,我可以自由漫游,读我想读的书,所以我爱。
再说沈的书也不错。他的书是我最喜欢的书之一。在他的书里,我可以学到很多知识,比如动物习性,性格,习惯。比如《狼王梦》,这本书描述了狼的生活规律和习性,以及狼与狼之间发生的事情,生动有趣。让我觉得读书是一种乐趣。
读书是一种享受,读书是世界上最幸福的事,在书的世界里旅行是最幸福的事。总之,读书是一种享受。我爱读书,我喜欢读书的感觉!