我的读书作文300字
我是一个健康壮实的小胖子,圆圆的脑袋,圆圆的脸庞,圆圆的小肚子,连四肢都是圆滚滚、肉乎乎的。我特别喜欢读书,在书的海洋中,我如同一条快乐的小鱼自在地遨游。每一本精彩的书籍都令我深陷其中,流连忘返。
记得有一次,我又捧起故事书,津津有味地读起来。当我看到兴头上时,忽然听到耳边传来妈妈的声音:“宸宸,把你房间里的脏衣服拿来,给妈妈洗。”我一听,“哦”了一声,就随手拿起一样东西,一边读书,一边送给了妈妈。妈妈一看,“扑哧”笑了起来:“宸宸,你看书看呆了啊,我叫你拿脏衣服,你看你拿来了什么?”我赶紧抬头一看,自己也笑了,原来我把书桌上的茶杯给拿了过来……
这就是我,一个爱读书的我,一个被称为“小书迷”的我。我在书的海洋里,不仅学到了课堂上学不到的东西,还享受了无穷的乐趣。读书将是我一生最大的爱好。