磨难作文400字
很多事情,当你突然选择转身而去,就是另一种不同样的人生!后退是好是坏,前进是对还是错,都在事情本身的性质……
也许有许多事情,没有人想去转身,但是如果前面没有路,难道还你想前进吗?
世界有许多东西,不是你想拥有就能拥有有的!一切就如人们说的一句话:“生命中总有一种说不出的痛,那是在你渴望拥有而不能拥有的时候!”这句话我在在第一次看见就记住了,我喜欢这句话中的伤感,更喜欢这其中说明了一个真理,那个真理就是说每个人都有会有一种痛,都会有不能拥有的东西,所以,学会以平常心面对现实才是最重要的吧!
一个人活在世界上,总会有一些伤痛,总会遇上一些风雨,要想在风雨中前行,就要有颗坚强的心。
就算是摔倒了,也要记得站起来!
做人就是要如此,要懂得好好的爱自己,因为生命只有一次!
所以有些事情,如果需要转身的时候就转身吧!因为有些事情,就算你再悲伤也没有结果,如果是这样,那就只能面对现实。世界上不属于自己的一切,真的不需要去强求,一切就如那句名言同样:“命里有时终须有,命里无时莫强求!”
人总要经历挫折!经历磨难,才会成长!