只听“啪”一声,门关上了。随后传来一阵高跟鞋的声音。那声音一步步远去,最后消失在我的耳朵里。“耶!”我大声叫起来。
今天爸爸妈妈都不在家,我就可以在家中称王称霸了,这机会实在难得,这个幸运日我得好好享受享受。
我到厨房倒了杯果汁,准备自己庆祝一下这个幸运日。我在杯子里倒满果汁,想着今天的美事,边想边笑。突然,好像下雨了似的,有人朝我的衣服上泼了水。我把目光渐渐扫到了衣服上,原来我走路心不在焉,把果汁撞在了椅了背上,顿时,果汁四溅,受害最严重的是我的衣服。“唉,成事不足,败事有余,如今弄巧成拙,幸运日变成了倒霉日了,美事也成坏事了。”我心想。
为了不让妈妈这座刚停下的火山再次喷发,我决定带好武器(洗衣服用的工具)轻装上阵,亲自出征——洗衣服。
我先将衣服浸到水中,等整件衣服都渗进了水,我再将它取出,紧张得倒了许多洗衣粉,又拿起刷子,使出有生以来使用过的最大力气,狂刷衣服,刷得大汗淋淋,但我已紧张得顾不上这个了,刷完之后,我便将它再次浸入水中,搓了又搓,洗了又洗,可那个污渍像是总跟你过不去,老是不掉。这下我可更急了,把洗洁精,甚至牙膏都用上了,可就是不起作用。这可怎么办呢?我都急成热锅上的蚂蚁了。