谎言作文300字
谎言,谁都不爱听,但美丽的谎言,你又会怎样对待呢?
我的童年在外婆家度过,记得小时候的我很笨,常常受到他人的嘲笑,而我每天都躺在外婆的怀里,闭上眼,唱着歌,在一个仙境般的世界里欢心自在的生活着。终于上一年级了,我的学习成绩很差,常常受到老师的批评,我感到世界一片黑暗。有一天,学校召开家长会,我想:老师肯定会向外婆投诉我的不是了,我整天忐忑不安。
开完会,外婆回到家,兴奋地对我说:“小兰老师在会上表扬了,你还说你将来是个有出息的人。“真的,外婆一个劲的点头,顿时,我感觉全世界都光亮起来了。
第二天,我全心投入学习,性格也开朗起来,简直是脱胎换骨,变成了另一个人,我的成绩直线上升,老师和同学们对我刮目相看,这一切的活力都是源于外婆从家长会上带回的那句话。
我上三年级的时候,外婆离开了人世,我跟随父母来到城镇生活学习。