难忘的体育节作文
“加油!加油!”一阵阵助威声从操场传来,原来是大家外小的体育节正在进行。
刚才已经结束了篮球和跳绳两场比赛,大家班都没有取得好成绩。马上就要进行的是乒乓球托球比赛,大家可要抓住机会呀。
随着裁判员的一声哨响,第一棒的卢金东飞快的冲了出去。他跑得很稳当,球一次也没有掉。当他跑回起点时,大家班位居第二名。接下来跑得是姚文阁,看起来她很紧张,球掉了好几回,急得我在原地直跺脚。终于轮到我了,我接到球后大步向前跑。我一边跑一边暗暗念叨着:“别掉,别掉,千万别掉呀。”我终于顺利的把球交给了下一棒。第四棒、第五棒……当张雨琛冲向终点的时候,大家爆发出热烈的欢呼声,大家赢了!
在回家的路上,我心中充满了胜利的喜悦。但我不仅仅是为取得了第一名而高兴,更是为大家的团队精神感到自豪。