难忘的体育节作文
今天,我们盐港国小要开展第九届体育节。同学们都早早地来到学校,个个都穿上独特的漂亮的衣服。老师带领着我们排成整齐的队伍,高声齐喊:"三六,三六,我们最6,齐心协力,共创辉煌。"
我们代表的是瑞典足球队。瞧我们的吧!我参加的项目是60米短跑和长绳比赛。比赛开始了,看运动员们个个兴高采烈的劲头,都很迫不及待呢!做好预备姿势,枪声一响,运动员们像箭一样发射出去。一旁的拉拉队高声呼喊着:"加油,加油!"轮到我了,心里还是有点小紧张,心里像揣个兔子似的砰砰跳。但还是使出全力奔跑了。冲啊,胜利就在眼前
下午,长绳比赛,刘老师提前跟我们一起准备,轮到我们班了,大家齐心协力,一起开心地跳了起来。
在体育节中,我们不管是输是赢,三六班的我们和老师永远在一起,一起笑,一起玩,一起拼搏,真是一次难忘的体育节啊!