难忘的体育节作文
上周四,我们学校举行了非常有意义的体育节,让我受益匪浅。
开幕式上,我们班装扮成瑞典方队成了开幕式上的亮点,校长和老师们对我们刮目相看。运动会上,同学们都迫不及待地参加着选择的比赛项目,只见参加60米赛跑的同学都聚精会神,一听到枪声就飞奔出去,冲向终点。我的心也绷的紧紧的,我们大声喊着:"加油加油加油。"我的好朋友刘杰参加了垒球比赛。我也好想参加啊,可是我没有勇气报名,不敢去比赛。但是老师和同学们一直鼓励我,第二天,老师让我参加了接力赛,我紧张极了,心里像揣只小兔子,砰砰直跳。比赛的时候,我和同学们拼尽全力使劲向前冲。这是我第一次参加比赛,太开心了。
体育节太有意义了,不仅锻炼了我们的身体还丰富了我们的课余生活。在体育节上我收获了很多,我们一定要坚持不懈,肯定会梦想成真的。