难忘的体育节作文
盼望着盼望着,今天终于迎来了期待已久的侨乐国小开展多彩民族体育节闭幕式的日子。闭幕式表演在两点开始,午休一结束,我和同学们立即起床做好准备,迫不及待想参与这个盛会。
时间过得很快,一下子就到了闭幕式的时间。正式表演开始后,所有表演的队伍都踏着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地走到台上面,喊着统一的口号,很有气势;所有表演的同学穿着各式各样的民族服装,五彩缤纷,鲜艳夺目,看得我眼花缭乱。现在我才知道,原来我们国家,是有这么多民族组成的,每个民族的服装都很有特色,有的服装很多装饰物,有的民族服装虽然较为简朴,但也给人眼前一亮的感觉。看着看着,我不禁为咱们伟大的多彩民族感到无骄傲与自豪。
最激动的时刻到了颁奖仪式,当主持人读到我们班获奖情况的时候,居然是第1名,同学们激动得把手掌都拍麻了,有的甚至跳起来欢呼。这次的体育节真是我读国小以来最难忘的一次啊!