星期四的早上,天高云淡,秋高气爽,盐港国小的操场上人声鼎沸,盼望已久的运动会终于开幕了。这次运动会的项目丰富极了,有跳远,跑步,接力赛
四百米跑步开始了,我们班的陈妙娜和运动员们精神抖数地来到跑道上,全班人的心都怦怦直跳。然后一声枪响,运动员们像野兔一样窜了出去,运动员们你追我赶,不分上下。这时我们班的陈妙娜同学第一个冲出跑道,获得全年级第一名,我真为她自豪。
最激烈的是接力赛跑了,老师叫金志鑫拿第一棒。他想:如果我第一棒没拿好,那就给全班丢脸了。于是他紧握接力棒,奋力地向前奔跑,只听见耳边传来一阵阵的加油声,他跑得更快,快得像一阵风,然后顺利地传给对面的同学,就这样,我们班的同学遥遥领先,接力棒一棒传一棒,呐喊声一阵接一阵,我们班终于获得了第三名,大家的欢呼声响起了:耶!
难忘的运动会结束了,我期待能在下一届运动会上再接再厉!