难忘的体育节作文
秋高气爽,温暖的阳光轻抚着大地,迎着这瓜果飘香的季节,学校又展开了一年一度的体育节。
一大早我要早早地起床,穿我们班的班服,高高兴兴地来到学校,吃我的早餐不久,体育节隆重开幕,操场上彩旗飘飘,一派喜庆气氛,入场开始了,各班的同学拿着老师发给的旗帜迈着整齐的步伐,斗志昂扬地叫着他们各班的口号走向主席台。之后我们班坐在草坪上等到全年级走完之后,足球队和跆拳道、舞蹈队,之后他们表演了节目。
体育节正式开始,操场上都是同学们的加油声,比赛的同学为班级争光。
运动会展示学生青春风采,考验我们体能与心理的具体实践。