警察是一个很出色的职业,所以我长大后想当一名出色的警察。
我为什么想当警察呢?因为有一次,一个神秘的人偷偷地潜入我们家,他把妈妈最重要的钱包给偷了。这时,一名警察发现后挺身而出,凭着他的聪明才智,最终把小偷给抓住了。平时看电视看到了一些新闻,有些关于犯罪的新闻,我看见里面的警察都帅呆了!(老师升格:平时,我经常在电视上看到一些犯罪的新闻,不论罪犯怎么狡猾,最终都被警察抓住了,真是帅呆了!)
为了实现这个梦想,我要努力学习,天天向上,长大后当一名出色的警察!