胆小的我作文
一个头发黑黑的,脸胖胖的,眼睛炯炯有神的女孩,她就是我——丁宁。
别看我很强大,其实我十分的胆小,有一次我在和妹妹玩游戏,我被妹妹关在房间的门外,我叫:“妹妹,你把尖的笔放在门外”。于是,妹妹去拿笔了,我听见“啪——嗒,啪——嗒”地响 声。我以为是鬼来了,我吓得缩成了一团,过了一会儿,妹妹忽然说:“给你笔”。我吓哭了。我偷偷往上看了一眼,原来是妹妹不是鬼啊。
还有一次,我一个人耽在家里看电视,过了10分钟,房间里传来了一阵阵“咚咚……”的声音,我想:一定是怪兽在敲门。于是我一头钻进被窝,吓得不敢出声,过了一会儿,声音忽然停止了 ,我偷偷害怕地往外一看,门开了,有一个声音说:“丁宁,你在哪里呀!”我一听,原来是妈妈。
你看我的确很胆小吧!我相信我一定要让自己变勇敢的。