国小学作文500字
人生中,我们有千千万万的烦恼。有的是作业多而烦恼,有的是学习不好而烦恼……可是,我的烦恼比你们的更加的奇葩,你们猜是什么?没错那就是母猴子的烦恼!我这样子说可能有些人不懂?因为他们再想:母猴子是什么?母猴子是人吗?你们这样子想那就是大错特错了!因为母猴子既不是人又不是什么奇奇怪怪的东西。他只是个游戏角色!而且是一个人气很高的角色!几乎每个人都想要他!
母猴子全名叫做吉尔赫拉。他有一把专属武器——命运蔷薇。吉尔赫拉和命运蔷薇的组合可以在一款游戏——枪神纪的生化浩劫里产生专属大招——胜利怒火。如果你在游戏里发生了危险,只要母猴子使出胜利怒火,就可以发生翻盘的作用,从而获得胜利。然而,获得这种神器的代价也是很高的!母猴子配上命运蔷薇总共要花费五百元人民币。这对于我这个没有经济收入的国小生来说,这简直比看天书还难。怎么办呢?我又好想用。看来只能找那些高富帅借来玩了。嘿嘿,找到一个。我开始了拼命的打字过程。嘿帅哥,你最近怎么样啊?母猴子用的顺利不顺利啊?你过来试试呗!好呀好呀。那你就把账号和密码告诉我吧。好吧我就告诉你……哦也终于可以用母猴子了,太爽了。哈哈。我来玩玩团队竞技吧。显现我的威风。哈哈看枪。只听砰的一声。我一下子被人爆头了,太可恶了看枪!可恶!狙击你找打呀!就这样我被那个狙击打了不知道多少次。嗨,换成生化浩劫吧!可是,我赶紧去立马传来了很多消息:母猴子克隆。克隆啊母猴子……嗨,真烦。难怪他肯借我原来就是因为这个啊!
现在,我终于明白了买不起母猴子的人羡慕有一个母猴子,而买了母猴子的人却又想退货。嗨,母猴子难当啊!