我学会了洗衣服优秀450字作文
星期六的时候,看见衣服非常脏,我就决定自己学洗衣服。我拿了一个盆,接了一盆水,先放上了一点洗衣粉,再把衣服放到盆里洗起来。我使劲的搓衣服,按到盆底的时候,听见咯咯的响;我揉了起来,揉的那都是白泡泡,在这个时候,我觉得有点累,我不想洗衣服了,心想:妈妈快回来了。就拧出来,一看怎么还有一点脏。我正着急的时候,妈妈回来了,我问妈妈说:“妈妈这一块脏的怎么洗不掉呢?”妈妈说:“你在那一块脏的地方多洒一点洗衣粉,使劲的搓,就可以洗干净了。”我按着妈妈说的去洗,洗了一会儿,那块脏的终于洗掉了。我又用清水涮了涮,就把衣服搭在阳台上。
第二天早上的时候,我把自己洗干净的衣服拿出来穿上,妈妈一看说:“你把衣服洗的真干净呀!”我觉得很高兴,我说:“我终于学会洗衣服了。”