大自然作文600字
我爱大自然,爱大自然的山,爱大自然的水,大自然是人类的故乡,是心灵的家园,大自然赐给我们生命与灵感,他是最美的源泉……大自然的美丽让人心畅神驰,大自然的奇,叹为观止。
我们家的地方那才叫做美,那里是金黄一片的小麦地,里面有兔子,小猫小狗,都在里面,经常跟我们玩躲猫猫!非常有趣。那里的地方很大,也很美,是我的最爱。
有一次我想起了要在那片金满地里玩耍,小麦很高,你跑到里面就只有头露出在外身体全都藏在小麦地里,非常好玩。我喜欢玩捉迷藏,所以我们在里面玩起了捉迷藏,有时想起捉迷藏的场景真是让人,捧腹大笑啊!我记得有一次我把小狗也带了来,.可是他跑到我脚下面,没过几分钟他就找不见了,但是我不是故意把它弄丢的,我很伤心的回到了家,我以为再也找不到他了,于是我趴在床上失声的哭了起来。怎么回事呢,有一个东西好想一直在曾我的脚,往下一看,原来是我亲爱的狗狗。
我一高兴又回到里面玩了,这次我可不想在把它丢了,现在我把它抱在我怀里进去玩,这下他就跑不掉了。小狗忍不住叫了几声,捉的人找到了我们,我开始捉人了,那里很安静,只有风吹到小麦的声音。就没有别的声音了。那里很不容易找到人,比如说上次,有一个外村来的孩子,跑到里面玩,就弄得找不到家了。我记得有一次我把一个东西当成了蛇,吓了我一大跳,我不知不觉的走到了另一个地方,下面好像就是蛇耶,我下的不敢动了,慢慢的睁开眼睛一看,原来是一根死木头。讨厌死了啊。
游戏结束了,就算不结束我也巴不得结束呢!因为我那叫自己吓自己呀,能把我吓死。
跟同伴一起玩耍真是一件美妙的事情,尤其是在家乡的金黄色麦地里。我爱家乡,爱那片令我难以忘环的金黄色麦地!