学习的作文
转眼间,一个学期过去了,在这个学期刚开始的时候,学校特意为我们开设了校本课程,有十几门校本课程供我们选择,当时,我选择了文学社。
在我加入文学社之前,在老师的鼓励下,我积极参与各项征文活动。早在上个学期,我就想加入校文学社了,只是一直没有机会罢了。至今为止,我的文章已经在校刊《尖尖角》上发表了三篇,还得过不少征文奖。
在文学社学习的这段日子令我终生难忘。文学社有两位授课老师——伊新华老师和武瑞杰老师。通过这段时间的学习,我懂得了如何正确运用各种写作手法……
可是,时光如梭,我简直不敢相信我们在文学社的学习生涯已经结束了,毕竟,我们在这里学习了这么长的一段时间,文学社的两位老师教给了我很多在写作方面的知识,还让我们在学习写作的过程中读了许多的美文诗篇,纵然离开,还真有点舍不得……
在学习的过程中,我不仅结识了许多朋友,更亲身体验到了“人外有人,天外有天”这句古话的真正含义,我在以后的写作生涯中,我一定要更勤奋,更努力,将自己的潜力也发挥出来,要知道,没有最好,只有更好!