关于爸爸的作文
我有一个搞笑的爸爸,他已经到了不惑之年,头上也有了几根银丝、白发。爸爸的额头再也不是年轻时光溜溜的,而是有了一些深深的皱纹。他的眼睛既黑亮又深邃,让人捉摸不透。爸爸的嘴巴厚厚的,似乎快要干裂似的。前面几点使他看起来似乎格外严肃,但爸爸的鼻子就破坏了这一切。爸爸的鼻子很挺,很大,就像外国人一样,显得格外滑稽。为什么爸爸很搞笑呢?这还得归功于他的眉毛和嘴巴。不信,请看!
有一次,我在和爸爸打羽毛球,正打到精彩时,我一个“扣球”,将爸爸击败了。一旁观战的姐姐却发现了秘密,她大叫起来:“不算,琦琦赖皮了!”重新开始后,我每打一个球,爸爸都要说一句:“琦琦赖皮了!琦琦赖皮了!”一直重复也就算了,但是他再喊的同时,眉毛总要抖一抖。我一看这情形,笑得肚子都痛了,结果,这场羽毛球赛,就因为我每回都笑得肚子痛而接不住球惨败告终了。啧啧啧,这究竟是谁赖皮了呀!
还有一次,我就要睡觉了,睡觉前我正唱着一首《最美的太阳》,爸爸明明不会唱这首歌,却自作聪明地唱起来:“最——美——的——太——阳!”天哪,这首歌根本就不是这样唱的呀!我无可奈何地摇了摇头,钻进被窝,拿被子捂住了耳朵。
这就是我那搞笑的爸爸,有意思吧?