关于爸爸的作文
我有一个爸爸,他的最是他的亲朋好友,过了这些就是工作和学习了。
老爸好“做”为命,每星期七有三四在外面吃饭,为了什么去外面吃呢?爸爸是齐贤合作银行的一个出色的行长,为了让齐贤的业绩有所进步,爸爸就天天不是陪客户,就是陪朋友,这样一来,就用去了不少时间。 爸爸有一个让我特别佩服的地方,就是努力的学习,每隔两个星期,爸爸就回去趟杭州学习,是利用双休日的时间的,爸爸为了工作去学习,爸爸还经常买来一些书,有些书能提高学习的效率,有些是管理的方法,有些是成功的秘诀。在爸爸的影响下,我开始来学习些深奥的知识,来充实自己的脑袋。
有一次,爸爸听了一个博士的讲座,觉的十分有道理,就把老师的话记在心中,回到家就打开电脑开始看《大染坊》、《亮剑》等有时代背景的电影、连续剧。爸爸学习不仅自己学,还鼓励别人去学习。他把一本《没有任何借口》推荐给了他朋友、亲人与同事,我也有一本,这本书的确好。在一张《学习改变命运》的光碟中,我学到了命运在那里,命运在自己手里不在别人嘴里。爸爸是为了工作而学习,他为学习狂也为工作狂。
爸爸虽然只是“九品芝麻官”但也把他手下的人管的斤斤有条,无论有什么事全是严厉处理,但在平时是一个平易近人的好爸爸。 爸爸就是这样一个人,他兢兢业业的工作着。