今天,我家举行了翻天覆地的大整理,一阵阵整理声与屋外的雨声融在一起,仿佛是一场音乐会。
我负责整理我以前的玩具;爸爸负责整理没用的东西;妈妈负责整理衣服;哥哥负责整理书籍。大家伙各忙各的,全部埋头苦干,一声不吭;屋外的雨声掩盖了大家的呼吸声。
忽然,我在整理的时候,一样东西掉在我的脚边。我捡了起来,啊!这不是我在岁的时候的最喜爱的一只棕熊吗?那时候幼儿园一放学,我便急匆匆地回来,冲上楼,对棕熊讲我在幼儿园内发生的事,如果我遇到不开心的事,那么棕熊便成了我的倾诉对象;遇到开心的事的时候,我会抱着它,告诉它我的开心事;一旦我受了委屈,棕熊会是我的出气筒。