20xx年12月6日周六,我校将参观黄埔军校,前往岭南印象园野餐。
早上,我兴高采烈地走出家门去上学。一路上,我买了一些零食。回到学校,我们都排好了你的队。所有学生到齐后,我们走出校门,上了你的校车,坐在我们的座位上,静静地等待。过了一会儿,校车变得热闹起来。我们玩了一个小游戏。主持人问问题,谁答错了就一定要唱。大家都积极参加,手举得高高的,怕主人看不见。后来导游唱了一首《海阔天空》,我们被他的歌声迷住了,陶醉在对歌词的记忆里。最后,所有的学生都争着要麦克风,想成为小明星。
转眼间,一个多小时过去了,我们梦寐以求的黄埔军校出现在眼前。一踏进黄埔军校的大门,我们整个班级都变得很不一样,他们自然的走路姿势一下子严肃起来。这里似乎有一种神奇的力量,让我们迈着整齐的步伐,像战场上的士兵。首先,我们来到了士兵训练场。我亲眼目睹了他们的训练,有一种说不出的自豪感。在黄埔军校,我还认识了很多保卫祖国的战士,如孙中山、李、毛仁丰等。
中午,我们来到岭南印象公园。我们一进大门,就冲到厨房。每个人都在竞相展示自己的烹饪技巧。不一会儿,美味的食物出现在我们面前。我迫不及待地拿起我的饭碗,在里面放了几个鸡翅。味道真的很棒。午饭后,我们玩了很多游戏。最后,我走在阳光下,坐在岭南剧院看演出。有一场表演让我很惊讶。天空中有一男一女,却没有一丝恐惧。我很佩服他们。其他人表演舞狮、喷火和武术.
这次旅行让我感到非常开心。这次旅行让我知道了很多名兵的光荣事迹,学会了做菜,看到了很多精彩的表演,玩了各种游戏,吃了很多好吃的菜,让我觉得受益匪浅,挥之不去。