老师,我有许多话想跟你讲,但我没有这个勇气,一直憋在心中,今天借这个机会我终于鼓起勇气说了。
自从您接了我们这一班开始,你就一直想法设法的让我们这个班级把纪律搞上去。你说只要把纪律搞上去,我们的成绩就会更加的优秀。你不仅为我们的学习担忧着,还为我们个人的安全着想着。
虽然在别人的眼里我们是一群群不起眼的杂草,但在您的眼中,我们却是一棵棵能长成参天大树的好苗子。您虽然有时很严厉,但在我们心中你还是一个温柔的老师,因为我们知道您正在让我们变强,变得在人们眼中足够的优秀。
有很多次,我都很想对老师说:“您辛苦了!”您是个十分负责的老师。刚教我们班的时候,有几个同学上课不认真听讲,您都会及时跟家长联系。您对每一个同学都十分严格,不管是谁,您都会努力教育我们,直到把态度端正了为止。起初,大家都感到很不理解。久而久之,大家也明白了您都是在为我们着想。渐渐地,我们都不在抱怨您了,反而越来越喜欢您了!
老师,您是一个优秀的老师。谢谢你让我们这个班级改变了很多,让我们涣散的班级有了凝聚力,在大家的眼里不再是那样的不堪。我相信以后的我们一定会更加的优秀的!