老师我想对你说国小作文
在这个一晃即逝的国中三年里,虽然时间不长,但却发生了许许多多的事情,但让我最有感触的还是这国中的最后一年九年级,因为有一个老师让我明白了许多许多。
今年我刚开学的时候就看见了这样一个女老师,她有束长长的黑头发,大大的眼睛,柳叶似的眉毛,经常穿着一身黑衣服,伴她那严肃的表情,显得很庄重。
第一次看见李老师,我觉得李老师是一个非常严厉的老师,但在这几个月的学习当中,我与李老师的接触也越来越多,我却发现她原来是一位慈母。
我在上课时,非常喜欢开小差,时不时地左顾右盼,但当李老师讲到精彩部分时,我又会集中精力认真的听讲。也许我在李老师的眼里是一个极不听话的坏学生,但我对自己的表现还是很满意的,而且我还对学好数学充满了信心,虽然李老师也会批评我,但我觉得李老师的批评更像是一位母亲在教导自己的孩子,所以我的心里感到很温暖,同时也让我更有信心学好数学。
李老师我想对你说:你既是我的老师,也像我们的母亲一样温和的对待我们,对待我们就像对待自己的孩子一样。每当我开小差时,您时刻耐心地提醒我,叫我上课认真听讲,我的学习习惯并不是很好,您时刻教导我要我端正态度,让我一步一步成长,您对我的关怀,我永远铭记在心,而且会伴我成长。
李老师,感谢您对我的教导,我会铭记您的教诲,时刻用它来指导我成长,您的话语言行一直会激励我前进,我要深深的向您鞠躬!李老师,谢谢您!