特点NO.1:上课声音似蚊子,下课声音比狮子。某天数学课,老师请她回答问题,可她声音小得很,似乎在考验大家的听力。半晌,才听到一点声音,老师无奈,只得请她坐下了。下课铃响了,忽然传来一阵叫声:包子!你干啥啦!这声音响彻云霄,只见可怜巴巴的彭晓浩同学用无辜的眼神向她认错。(不然会被骂得更惨)这时,她的嘴角漾起一丝微笑,可想而知她此时十分高兴吧!
特点NO.2:一张钞票很舍得,买来Q币大把花。某日,放学,老师走了,她立马大叫:我今天要把飞车玩到100级!很多人吓了一跳,赶忙逃跑了。一次,她还对我说,她用100Q币买了一套装扮(QQ飞车里)。而且据可靠消息称,她现帮助多人玩QQ飞车,真是我们班的飞车王。
特点NO.3:在学校里记住他(她),在家里面狠狠骂。她只要看谁不顺眼,就记住他(她)的名字,在家里约几个讨厌他的同学一起来骂他(她),因此,讨厌她的人不计其数。
特点NO.4:有谁说了不良话,可怕眼神把人待。只要有人说了不爽或不和她意的话,那她就会用两只可怕的眼睛死死的盯着你,足足有二十多秒,让人不禁冒冷汗,慌忙地远离她。