多彩童年的作文
童年像一个时光机,一闪而过;童年就像一颗百味糖,有着酸甜苦;童年也是一首优美的歌曲,短暂而又激情……
然而,在我的童年时代,发生了一件有趣的事情:在一个风和日丽的上午,我和妈妈讲:“同学邀请我参加他的生日会,不需要你来接我。”但是我妈妈对我说:“你不要忘记了下午的补习班哦!”我说了一声:“哦!”便闪电般跑出了家门。
哎!时间过得真快呀!一转眼就到了下午,妈妈给我打了一个电话,妈妈说:“该去上补习班了!”妈妈就像一个小蜜蜂一样,在我的耳边“嗡嗡”的直叫,于是,我便只好乖乖的去了补习班。
还有一件事就是在我五六岁的时候发生的。
在我五六岁的时候,我学会了玩电脑里面的游戏。无论是放了中学还是晚学,我都会凑在电脑前,和哥哥抢电脑玩。而每一次,妈妈都让我玩一小会儿,在开始写作业,就这样,我就成了我们家的“小电脑迷”而这一次妈妈却不一样了,无论我说什么都不给我玩,哪怕只玩一分钟,也不让我玩,我还差一点就和哥哥打起来了!于是,我便想到了一个可行的办公法,就是说一点好听的话给妈妈听,比如:啊哟!老妈!你今天穿的衣服真的好时尚啊……于是,我便用了这个“美人计”,可是,还是不行的,我失落的垂着头,哀声叹气。
这就是我多姿多彩的童年,你也有过这样的童年吗?也一起来分享一下吧!