你还在因为作文不好而烦恼吗?你还在因为作文不好而被老师和家长吵吗?你还在因为作文不好呗同学嘲笑吗?现在作文好不再是梦想了,你们的救世主已经来到了,那就是我手中的这本作文起步。
别看它的封面很平淡无奇,里面的内容用处可大哩!
本书一共分5讲,每讲里都有图说作文,你说我答,储蓄佳句,段段起步和篇篇领跑五个板块,每当你读完一讲时,还会有一个动脑游戏等着你解答。第一讲是:我们不是木头人,主要讲的是有关人物身体上的一些描写技巧和方法。第二讲是:精彩事件连连播,主要讲的是叙事文章的写作方法。第三讲是:架起多彩小画笔,主要是叫我们如何把醉人的风景描写的如诗如画。第四讲是:它们也是好朋友,主要讲主人公与一些动,植物或一些物品之间的感情。第五讲是闪亮的梦幻传说,主要是叫我们如何把畅想作文写得更形象,更现实,说明了畅想与胡思乱想的区别和差异,生动的把我们的想象描绘出来。
听了我的介绍你是否心动了?心动了那就行动吧,快来购买吧!