礼物的作文600字
由于绿洲异地的广大,世事的变故,星辰国度中的他/她,为了实现其梦想,来到了茫茫的海洋之心,可是由于上苍的忙碌所犯下的错误,把一对被巨大力量所缭绕的生灵就这样的遗弃了……
来自绿洲庆城的她—水芙蓉;来自西域高原的他—林海伟。
两个来自不同地方的一对国度生灵,他们为了实现自己的梦想,在不经意间走到了一起……他们在这个异城里彼此产生了爱意,他们经历了许多磨难,才走到今天,可是今天的时间并不多,只是上苍留给他们短暂的告别日。
此时此刻,他们用那种神奇的眼光看着对方,彼此之间处于沉默之中,不再言语。良久后,她用微弱的声音告诉他,“人生是短暂的,人生最大的财富是健康,但我的健康似水流年是无法再延续的,因为上苍它在造就我时,由于忙碌与他人,忘却了我的所在;人生最大的债务是欲望,但那欲望却由于我的健康而暂停;人生最大的错误是自弃,由于我的疏忽犯下的错误使我不得不自弃。由此,生命之路是坎坷的,不过,请你相信人生之旅,不在于我们走了多少崎岖的路,而在于我们从中感悟到了多少哲理,世间之大,生命之短,我们的心中都充满了无所不求的梦想,我希望我们能够放松心情,做到各自的快乐、满意,相信来世的姻缘……”。听了她的话,他对她说“来世的姻缘已实现,我感谢上苍为我把你带来,做为我的守护神……”。
时间如流水,两对生灵不再留恋,因为他们已经认识了所谓世间的真爱,体会到了人生的意义……
迷梦中的她就这样走了……
在此,我希望世间所有的生灵能够像他们一样,放松心情、开拓自我、迎接心声,把这巨大的力量就当着是上苍赐予你们的神圣礼物吧!