再见了!国小生涯,你是我的家,如今我要到另一个家去了,真不舍得,可是,还是要说再见。在国小经历过的风风雨雨,一点一滴我都要记录下了,现在的好朋友,好老师,我总有一天要离开他们。
此时此刻,不管是男的还是女的我都不舍得,都想留住现在美好的时光。在国小阶段,我经历了无数次失败和无数次难过,可是我们始终是一个大家庭,眼看这个大家庭快要分开了,有时候想着想着真想哭,好伤感啊!天下没有不散的宴席,我们始终会分开,现在我要好好享受这美好的时光。
我想停留,停留在那快乐而悲伤的国小,可是那是不可能的,我要好好学习,考好国中,让我在这个家没白学习,唉~~~上了国中,我们会更辛苦!!这不是重点,我难过的是我真的要离开了,我不想离开。
现在虽然有的人让我感到很讨厌,但也让我感到开心,今天有一位同学的脚受伤了,一大块皮掉了出来,我真担心,那不是因为我喜欢他,而是同学之间本来就应该相亲相爱。
再见了我的家,再见了我的朋友·老师,我永远也不会忘记你们的。