有一只小蝴蝶,它的名字叫蝴蝶宝宝。一只可恶的大灰狼想吃了小蝴蝶。蝴蝶宝宝说:“救命啊。”蝴蝶妈妈听到了,赶快飞到大灰狼的前面,蝴蝶妈妈说:“你这个大灰狼又淘气又不好,大家都不喜欢你,叫你讨厌鬼。”但是,凶猛的大灰狼跟蝴蝶宝宝说:“蝴蝶妈妈是坏蛋,不要跟她玩。”小蝴蝶听了这句话,连妈妈都不要,就赶快飞走了。妈妈看到了,就赶快打110,警察听到了,就迫不及待地走到大灰狼面前,说:“大灰狼,你醒醒吧,这么小的蝴蝶,它才五岁四个月,你就把它赶跑拉?”大灰狼就赶紧跑回蝴蝶妈妈的家里,大灰狼说:“对不起阿,蝴蝶妈妈。”蝴蝶妈妈一听,就赶快把110收了回去。
大灰狼笑了起来,大灰狼去到一个很漂亮的王宫,里面装满了硬币。大灰狼一看,赶紧跑到国王面前,大灰狼说:“国王,你可以把硬币给我吗?”国王说:“不可以,不可以。”大灰狼一听,赶紧跑回家,它拿来了很多工具:剪刀可以剪破国王的衣服;刀可以切破国王的身体;锤子可以砸烂国王的王宫,就带了剪刀和锤子,还有一把锋利的刀,然后就跑到王宫。这时,外面有个很漂亮的仙女,仙女说:“这是国王的城堡,你不可以进去。一进去就有机关打死你的。”大灰狼一听,就赶紧跑回家。
仙女笑了,仙女就告诉国王,有只狼叫阿里拔。国王一听,就叫很多士兵,狼一来,就把狼杀掉。士兵站在门口。狼逃啊逃,逃到蝴蝶宝宝的家,一看,蝴蝶宝宝不在里面,大灰狼就想:“我觉得小蝴蝶飞到了国王的城堡。”大灰狼赶紧跑到国王的城堡。大灰狼不听仙女的话,一进去就给士兵打死了。
小蝴蝶看见狼死了,就哭了,她想进去救大灰狼,可是又给士兵打死了。