多彩的童年作文
童年是一首诗,耐人寻味。童年是一首歌,优美动听。童年像……我们的童年是无忧无虑的。
有一次,我们在玩穿越火线。是真人版的“穿越火线”。我们首先要的材料是“一个打火机,一根线。”说明是“先把线放好,一点燃,然后蹦过去,我蹦过去不小心把裤子给点燃了,我吓了一跳,连蹦带跳的向河里跑,一下子跳了下去。
还有一次,我放学时,到广场去,不小心踢到了一根绳子,一架秋千从上一下子飞了下来,我一下上去了,来了360度大轮转。我一下子从上落了下来,一下子被一个树枝给抓到了,我就下来了。
童年真有趣。开心又刺激。童年真是人生最最美好的时光,童年真是一首歌,优美动听,童年是一首诗,耐人寻味。