星期四,学校组织了一场足球比赛。在比赛开始前足球场的两边就早已围满了观众。两队的队员正在场下,准备迎接一场热血沸腾的比赛。
比赛开始了,蓝队先发球。只见蓝队的1号队员带着球飞快地向红队的球门方向冲去,但是他被红队的队员团团包围,我正替1号队员担心,怕球被红队抢去。忽然,他凌空一脚把球传给了蓝队的2号球员。“漂亮!”我兴奋地大喊着,我太希望蓝队赢了,因为我和小伙伴打赌蓝队必胜。此时场上正在进行激烈的争夺,场外的观众也非常紧张躁动。就在此刻红队的`8号球员不慌不忙瞅准时机,将蓝队的球拦截过来了,他左跨一步,右踢一脚,带着球一鼓作气的冲出蓝队的包围圈,看到这里我真为蓝队担忧啊!场外的观众也都在为自己喜欢的球队加油,呐喊!转眼之间红队8号球员他机灵的把球传给了自己队伍的4号球员,红队的4号球员趁蓝队的守门员一不留神,将球快、准、狠地射进了蓝队的球门。“进了!进了!红队赢了!”
此时,场外响起一阵雷鸣般的掌声和欢呼声,而我却有点失落。唉!我赌输了。不过,能看一场激动人心的比赛,也是很快乐的事。我喜欢这场足球赛!