“看我的大脚!”
“把球传给我!”
“太好了,进球了!”
学校的足球场上不时传来同学们一阵阵欢乐的笑声。
这节是体育课。上课铃一响,同学们便按捺不住激动的心情,像离弦之箭似的冲向了操场。
我们拿了一个足球,立刻分成了两队。一队是小唐同学做队长,一队是小陆同学做队长。大家个个摩拳擦掌,都想在这场比赛中大干一番。
开始了!一个同学把球向空中一扔,同学们立刻拥了上去。结果对方的王牌球员小徐赶来,以迅雷不及掩耳之势把球抢了去,然后直踢球门。还好守门员小戴同学防守及时。好险!好险!
这下该我们点球了。守门员一个飞球,球正好落在我方队长小唐的脚下。小唐带着球我们在后掩护。小唐同学一路小跑,突然敌方的“精英部队”冲了过来,将小唐团团围住。小唐一声:"看球!”向身后一踢,球正好落在“飞球”大王小顾同学的脚下。小顾一个飞球,一点,就进了对方的球门。我们进球了!我们进球了!大家都十分激动。
这时,无情的下课铃响了起来,我们依依不舍地回到了教室。