这块地真是我么踢足球的好地方,放学后“我”们来到这块空地,他么把书包小黄帽对成一个门。小女孩小男孩还有大个子都被吸引过来,坐在木板上,观看着足球赛。
看!那金发小平头的手门员双脚弯曲,不管脚上的伤,双手压着膝盖上,双眼凝视着前方,这才象个守门员!后面那个小胖子挺着大肚子,好像是个替补队员,正等着上场大显身手呢!还准备扑几个险球,他就可以当这个队的功臣了!那个戴红帽子的怕看不见最精彩的片段,把头探了出来,那个头上打蝴蝶结的小姑娘,干脆站了起来,哥哥抱弟弟一起聚精会神的看着那个小平头坐着十分着急,好像火烧到了眉毛似的。
那只小狗也不知跟哪个主人来的,可他对足球赛毫无兴趣正在阳光下美神呢!那个抱着洋娃娃的小女孩,好像也更她没什么关系,可还是坐在旁边看,那个穿风雪衣的小男孩十分着急,因为前面的大个子挡住了他的视线,他恨不得一脚踢开那个大个子,而大个子呢,他全神贯注的看着,因为这场足球赛太精彩了!