一个阳光明媚的下午,在麦田尽头的草地上,一场足球比赛激烈地进行着,吸引了许多观众,无论老少。
矮墙边,有一个简单的书包和帽子做成的目标。球门中央有一个稳定的守门员。他的肤色是浅棕色,上身穿着一件黑色的白领短袖衬衫,下身是一条绿色的裤子,右腿膝盖上的一块淤青裹着白纱。我看到他,双腿微微弯曲,身体微微前倾,眼睛在面前闪烁,准备扑向射出来的足球。
他身后站着一名替补守门员。他穿着红色运动服,闭着嘴,似乎急于投入战斗!
左边是一长排木椅,上面坐着看比赛的人。一个黑人小男孩抱着他的小弟弟,两个人都聚精会神地看着。不知道谁家的小狗好像没有感受到比赛的激烈气氛,趴在地上打呼噜。一个戴帽子的小男孩好像被什么东西挡住了,忍不住弯下腰。他身后的男孩伸出脖子,盯着前方。拿着弓的小女孩干脆站了起来。
还有一个卷发的女孩在她面前,抱着心爱的洋娃娃,站直了,满脸通红。前面是一个高大的大叔,穿着西装,戴着帽子,脸上带着微笑,仿佛在回忆他在球场上的英雄姿态。