妈妈带我去足球公园,我们来到足球公园。
来到足球公园,宽阔的足球公园映入我的眼前,有一条河流,河里的水在嗯,清澈的流淌,妈妈对我说不能玩水了,足球公园的场地非常宽阔。每个足球场的场地都用铁丝围成了一个长方形的大网,每个场地之间的间隔有一二十米。间隔的距离是为了,大家的吵杂声,不会影响到隔壁,每个球场几乎都有一群热爱踢足球的年轻人在里面踢足球,他欢呼着,随着球来回奔跑着,他们每个人都洋溢着开心的笑容,不远处还有一些锻炼身体在跑步的人们,他们每个人都大汗淋淋,慢慢地跑着步,我和我的朋友来到了一个没有人的足球场地,我不会像那些大哥哥,大姐姐他们踢得那样熟练。我们俩他踢给我,我踢给他我,妈妈告诉我们要慢慢的跑,不要急,不一会功夫我俩就累得满头大汗,妈妈给我们准备了水,我俩一口气喝下去了半瓶,我们玩的也很开心快乐,时间过得真快,太阳要落山了,我们也只好依依不舍的收拾我们东西,离开那里,夕阳下的人们也三三两两地离开那里。
我和我的好朋友约定了下个时间我们还一起来这里玩,我们还打算多带两个好朋友呢。