今天,足球老师说:“今天,我们来一场足球比赛吧!”同学们听了都跃跃欲试。有的同学早就在足球场边了,有的同学已经摩拳擦掌,整装待发。老师点了十几个同学。他们个个都想大显身手。个个都自信满满。
老师一声哨响,比赛正式开始。参赛者们都互相传球。就在白洪峰射的球快要射进门时周星灿快速的跑到那里接住了球,观众们的手掌声是排山倒海一般。有的。有的参赛者一直不把球传给队友。有的参赛者快要射进门时,却被敌方队友接住了。有的参赛者,虽然把球传给了队友,但被敌方快速的接住了。观众们一会高兴一会沮丧,有时观众也有点他们打报不平。
在这中间白洪峰打的最精彩,只见他左踢右踢,成功的躲避了敌方队友,传给了队友。 有一次,最让观众惊心动迫:白洪峰传球时,差一点就被敌方队友接住了,就在这时候,白洪峰快速地把足球一勾救了回来。有一次,白洪峰射球时,差一点敌方队友————周星灿接住了,但球还是进了。观众组成啦啦队一直都在欢呼、尖叫。操场欢呼、尖叫混成一团。
今天,我太高兴了!这是一场多么精彩的足球比赛呀!