就在昨天,我与朋友们踢了一场激烈的足球赛。话不多说,直接进入比赛。
我方出师不利,让对方控制了球权,我方前锋上前抡球,但被对方突进带球过了。后卫我上前将其死死黏住,使他没有射门的机会,但他还是摆出了射门的姿势,我转过身变成了人墙。怎知他醉翁之意不在酒,他却将球传到了中间,前来的对方前锋补射一脚,被我方守门员挡下了。第一轮以对方进攻未遂结束,轮到我方进攻了。
我方守门员一个大脚,球飞过了半个球场,我方王牌前锋拿到了球,迅速向前突进,对方所有球员全部回防。我方前锋终究因为寡不敌众,在对方球员的围攻之下丢失了球权。对方前锋带着球迅速突进,我急忙上前阻截,结果对方一个死角打门,进了!这一轮以我方进攻不利反被对方射门进球结束了。
第三轮进攻,我方掌握了球权,但是我被安排做了守门员。这一轮终以我方险守乌龙球扳平比分结束。最后一轮进攻,我方队员拼尽了全力进攻,以我方进球胜利结束了!
就这样我方在最后千钧一发之际取得了本次足球赛的胜利!好期待下一次比赛的到来!