关于给作文
亲爱的爸爸:
您好。
您已经好长时间没回来了,我有点想您!
记得,我有一次丢了一个橡皮,它很漂亮:上面有一只蝴蝶。我很伤心,便大哭起来。是您 把门推开,对我说:“不哭,我再给你买一个更漂亮的。”爸爸,那时是您关心我,现在,我也会关心人了。在别人哭的时候,我也会说:“不哭,不哭……”。
我还有一个收获:上次,您在车上刚坐下,就看见一位老太太,就说:“请坐。”老太太 说:“像你这样的年轻人已经很少了!”那时我已知道“尊老爱幼”是什么了。
还有一件事令我高兴,就是:星期五,老师发了寒假作业。我回到家,把作业做完,就写完了英语寒假作业,心想:寒假就不用写英语作业了,真好!