一天作文
今天、是开学的第一天’从昨天晚上开始我就异常的兴奋激动紧张"兴奋的是自己既将成为一名中学生’激动是因为对国中抱有很多幻想终于可以亲身体会了,紧张是由于班里有很多素不相识的同学:怎么与他们交流呢?
终於找到了教室如愿以偿’我和好朋友婷婷"筱筱一个班“我见到了外语老师/也就是我们的班主任她给我的第一印象是很亲切’老师让我们做自我介绍"但效果并不算好‘我并没有了解几个人"以后会慢慢熟悉的、我们的班训是,一家人“一条心”一股劲。一aim.这在时刻提醒我们要团结/我感到心里暖暖的“
老师为了了解我们‘进行单独谈话。进行鼓励"老师对我说你很漂亮。学习也不错;但自己要找机会表现自己“老师无法把同学都照顾过来、我心里甜甜的。我将永远记住老师的话、并以此为动力’其他老师都还没有见到、但有一位好的班主任其他老师也会很棒的! 下午放学下起了雨"没有带伞。还要保护书包”结果淋了个落汤鸡,本以为回到家爸爸..妈妈会让我吃一顿暖和饭”结果推开家门“一个人也没有,这才想起来今天妈妈替别人上夜班’马上找爸爸。打手机,同学聚会不回来了。让我自己吃/
真气人需要关心的时候都不在家/淋了雨都没人照顾了"我哭了:平时太依赖父母,现在真不知所措;后悔莫及呀!不过我已经是中学生了/自己可以!