妈妈,我已经是一位四年级的学生,但是从来没有替您买过菜。您平常对我照顾得无微不至,让我天天生活在一个舒适的环境里,幸福无比!虽然您有时有些唠叨,有时有些严厉,但在我眼里您依然是个好妈妈。今天,我要对您说:如果您对我放心一些,可能会更好。
不知您还记不记得那年夏天,我非要去买馒头。当然,您坚决不同意,经过我的百般恳求,您才勉强同意。我走在买馒头的路上,心里格外高兴,因为这是我第一次独自买东西!风呼呼地刮着,好像在为我贺喜;鸟儿吱吱地叫着,好像在给我鼓励。买回馒头后,我对自己的成果十分满意,想象着您看到之后,嘴会张得多大。当我走到家门口时,不料您突然从我身后冒了出来,一边挠头一边不好意思地说:你还真行...
妈妈,我知道您所做的这一切都是为了我,但是您想过没有,当您说不行的时候,我是一种什么心态!如果您看到了这篇文章,那就请您想一下,是不是该对我放心些?