身边的幸福作文
身边有很多幸福,仔细一找便是一大把一大把的。
有一次是我极为期盼的一次聚会,到了之后才发现并不如我所想象的那样,她们并不希望我来,而她们所聊的话题我完全插不上,而且看见我有一种不耐烦极为明显,我不知道我做错了什么,然而事实证明,我也并没有做错什么东西,或许是她们中有一人不喜欢我吧。
仔细一观察,我便发现了那个排斥我的人,她们说我的声音我听得清清楚楚,而她们玩的游戏简直让我不敢相信,一群与我年纪相仿的人竟然玩”过家家”,我找到了被排斥的原因:我不玩这一类游戏。
我就一直这样被排斥着,我宁愿被排斥也不要玩那种游戏,我有点后悔来这一次聚会了。
一直到开始吃中午饭,我才与她们开始逐渐变得融洽。这时。我才发现她们并不是排斥我是我多疑了罢,我想的太糟糕了,多年的友谊不是一个人短暂流言就会破碎的,我在她们看不到的角度偷偷的笑了,而那个有点排斥我的人态度也逐渐变好,很好呢,不对吗?
吃饭后去留真冰,任何人摔了都会有人助她站起来,滑不好会有人教,也不会有人取笑,或许这就是友谊吧,不抛弃,不放弃,一起努力,一起喊着加油,幸福,就在身边。
还有很多很多,学校里,摔了会有人关心,问你要不要去医务室,关心你今天为什么没有来学校,有人会去医院探望你,挥舞着拳头朝欺负你的人身上打去,你总会有一种感动由内心生起,友谊在心中升华。笑也好,苦也好,都会有朋友在你身边陪着你一起开心与难过,朋友,是同甘共苦的。
幸福很多很多,就在身边。