难忘的件事作文400字
有一件事儿,让我记忆犹新,到了现在有的时候我还能够回忆起这件事,那就是有一次我生病感冒的时候,我记得那天的天气非常的冷,是处在寒冬饿季节,也许是因为天气寒冷的缘故,我就在那几天感冒了,我感到非常的难受,吃了药以后我就在不停不停地喝水,喝着喝着我就感觉我的肚子有些饿了,可是虽然我的肚子正在咕噜咕噜的叫个不停,但是我并没有什么胃口,也没有什么特别想要吃的东西,这让我非常的难受。
到了晚上八点多快到九点多的时候,我突然感觉我非常的想吃鸡爪,可是当时已经很晚了,在加上那天的天气比较的寒冷,所以很多商家也都关了门,但是我还是非常的想吃鸡爪,我那时候就是觉得鸡爪就是这个世界上最好吃的东西。我的爸爸看到我这么的想吃鸡爪,于是就给我出门找找,看看有哪里有店铺还是开门的,可以买的到鸡爪。
爸爸在路上逛了逛,走了很久也没有发现哪里有买鸡爪的地方,而且当时已经快十点了,爸爸还是没有找到,那个时候超市也就早早的都关门了,所以并没有地方可以买到鸡爪,可是我的爸爸他并没有选择放弃,而是决定迎难而上,去寻找哪里可以买的到这我最想要吃到的鸡爪。于是最后我的爸爸在路边的烧烤摊找到了鸡爪买,他买了鸡爪给我吃,我吃了以后感觉非常的开心。这件事一直让我印象深刻,那一次我真的很感动。