学滑冰作文
每个人都有自己最擅长的本领,虽然我画画得好,但是我滑冰可是世界一流的哟!
我做梦也没想到在我八岁那年的生日中,父母送给我一双漂亮的滑冰鞋,那可是我梦寐以求的东西啊!
暑假来临了,早上我没闲着,就缠着爸爸带我去广场学滑冰,来到那儿,我死死地牵着爸爸的手不放,弯着腰,脚根不敢挪动半步,但在爸爸的鼓励下,我成功地走出了第一步,高兴地情不自禁地松开了爸爸的手,只听“啪嗒”一声,我狠狠地摔在了地上。刚想哭,爸爸居然擦干我的泪水,把我扶起来,说:“加油,接着滑,只要有毅力,不怕流血,不怕流泪。”爸爸的话鼓舞了我,我嘴里不停念叨着:“只要有毅力,不怕流血,不怕流泪,只要……”就这样一圈,二圈,三圈,四圈……虽在当中摔过,但是已经赢得了围观人的掌声,我发现我现在才是脚下轮子的主人了,我越来越快,它被我彻底降服了。
我终于学会了滑冰,就是我现在滑冰也依然记着那一句话,我相信,只要有勇气战胜困难,就一定能见到最美的彩虹!