幸福的作文
几个奔跑、玩耍的孩子在我身边跑来跑去,还不时地撞到我。我刚想张嘴提醒他们,其中的一个男孩子就摔倒了:膝盖磕到了大石头。那个男孩泪流满面,我立刻慌了神,不知该怎么办,倒是他的同伴给他拿来医药箱,给男孩消毒、包扎,俨然像个小大人。这群孩子最大也就8岁,既然能这么有条不紊地安排一切,可见他们是多么团结,应急措施准备的是多么妥当,友谊又是多么的深厚。此时,那个摔倒的男孩子也不哭了,他心里肯定暖暖的,因为有这么多关心他的好朋友。而站在一旁的我,却愧疚不已,同时也看的好幸福。
看到这些场景,我对幸福有了更深的理解。幸福可以创造出很多,很多……只要你勇于发现,幸福在不同场景!
是的,生活当中到处都充满了幸福,只是我们缺少了一双发现快乐的眼睛。
是啊,当你和爸妈一起散步聊天的时候,你会发现,这,也是一种幸福!幸福,总是在我们不经意间流动。只要,你善于发现!这,也是一种快乐啊!