爸爸的作文
我的爸爸有很多缺点,但还是有优点的就是坚持,每天我的爸爸早早的起床跑操我记得有一次最让我留恋。
我的爸爸还有一个优点好骗人和爱健身,记得有一次星期天妈妈去上班,爸爸要去跑操,爸爸想叫醒我就说“先生你的鸡腿到了”我猛地起了床,谁知爸爸在骗我爸爸说“跑操,参加吗?”我心想想报复爸爸就参加了,我和我的朋友一起,终点“体育场”开始了!
我和小伙伴在前锋,爸爸在后面心想“爸爸是不是在怒气呀!等一下的猛冲上了”我在路上和小伙伴商量商量,同意了,我们先减速等到体育场在猛冲谁知还是输给了爸爸,这就是我的爸爸第一个优点。
我的爸爸还有一个优点做饭,我的爸爸做饭可是第一高手谁都比不过,有一次我的哥哥考上了焦作学校,我的爸爸想庆祝庆祝,就亲自下厨了,一回家用鼻子一嗅就闻到香喷喷的菜,断定就是爸爸做的,我们最后吃了一个香喷喷的午饭,这就是我的爸爸第二个优点。
我的爸爸有一个缺点“懒”我们家没有什么重要的事我爸爸就不会亲自下厨,有时我作业多不能帮助妈妈洗碗,我的妈妈就让爸爸来,我爸爸懒不去,我妈妈只能用必杀技一说,立马跑上啦!。
我的爸爸是最好的,父爱如山我爱我的爸爸!