我的家乡话题作文
大家好我是203班的翁思荧,我的家乡在美丽的周江甘茶村,那里有许许多多的山,早上起来空气可好了。
早上会被太婆喂的鸡鸭狗的叫声吵醒,吃完早餐我和姐姐就去门前的一条小溪里玩水,小溪里有好多田螺和小鱼,我们玩的可高兴了。我的演讲到此完必,谢谢大家!
大家好我是203班的曾铭跃,我的家乡在水寨员瑾村,我家门口有条宽宽的马路,每天都很多车来往,我家后面有一口塘,塘里面有很多小鱼,还有很多人在那种菜,一眼望过去很漂亮呢,碧绿碧绿的,我最喜欢去那玩了,因为那有很多健身器材,欢迎大家来我家玩。