看着窗外纷飞的雪花,仿佛把我的心带去远方,那里好像有一个人在向我招手,那灿烂的笑容让我又熟悉又陌生……
记得初次见她,大大的眼镜掩不住她那双爱笑的眼睛,眼神总透着一种温暖的光芒,是我们爱上她的课,可是一场车祸夺走了她的生命,更夺走她熟悉的三尺讲堂。听到消息的我不敢相信,因为我不想让她离开我们,更不想见不到那样灿烂的微笑。
周一上午第二节,迟迟未来的熟悉背影,让我的心情跌到了谷底,一切似乎已经映证她在也不会回来了,眼泪终于决堤,泪水流过脸颊,打湿了课本。
不知怎的泪水落下,使我从漫天雪花中走出来,而那个人却已不在。
时光走了,
一点一滴,
带走内心的痛苦;
时间走了,
一点一滴,
带不走埋藏心底的记忆。