美丽的森林作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去郊外游玩。
到了郊外,我看到了这里的景色我情不自禁地说:“这儿的景色可真美呀!”一棵棵树木抽枝展叶,贪婪地吮吸着奏的阳光。一阵阵微风吹过,满树的叶子“沙沙”作响,像在弹奏一曲动听的音乐。路边绿油油的小草晃动着小脑袋,好奇地打量着这个崭新的世界;小野花们也竞相开放,一丛丛、一族族,给碧绿的草地绣上了精美的图案。一条小河穿过树林,弯弯曲曲伸向远方,那澄净透明的河水在阳光下闪耀着银光,如同一条洁白的缎带。水中,一群小虾正自由自在地嬉戏玩耍。岸边,一只小乌龟以为有敌情,马上把头、脚、尾巴一下子缩到壳里去了。
啊,森林真美!