美丽的森林作文
在森林里,天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空只有几朵飘荡的白云,这些白云有时变成一只只可爱的小绵羊;有时变成一群群洁白的小兔子;有时变成一朵朵棉花糖,好像是画家在空中抖动着他神奇的画笔。
远处,一座座连绵起伏的高山上,有几只展翅高飞的苍鹰在盘旋!它们在空中好像在展示飞行技巧呢!在山下,长着茂盛的大树,多像一把把绿色的保护伞,保护着下面鲜艳的小花。一朵朵五彩斑斓的小花在金灿灿的阳光下显得更加鲜艳美丽,把蝴蝶和蜜蜂都引来唱歌跳舞。在小河里,一群群顽皮的小鱼顶着水游过来,顿时,平静的水面漾起一道道波澜。
森林还是小动物的天堂,在草地上,有小白兔在啃着它最爱吃的胡萝卜,发出咯吱咯吱的声音;有大象在小河里快乐地洗澡。一群群骏马在欢乐地奔跑,好像是在比谁跑得快呢!还有几只健壮有力的野牛在河边喝水呢!
啊,大森林真美!我要把这美丽的地方深深地记在脑海里。