美丽的森林作文
森林的早晨多美啊!那里的天空是那么湛蓝,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天上有几只小鸟正在天空自由的飞翔,还在一起叽叽喳喳的说:“啊,天空是这么的蓝晶晶。真好看!”森林里的河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,河里的小鱼在水里快活的游着,一群小虾在河底自由散步。不知哪来的一只大螃蟹大摇大摆地走过来,活像一位大将军。
森林里可热闹了,在碧绿的草地上,有几只胖乎乎的熊猫正在津津有味的吃竹子,小白兔在地上蹦蹦跳跳,好像顽皮的孩子,淘气极了。瞧!树上的百灵鸟正在召集大家来开音乐舞会。大伙得到消息,个个兴奋得一蹦三尺,纷纷向森林剧场奔来。
看,最兴奋的还要数威武的猎豹,只见它四腿腾空,像闪电一般跑在最前面;紧随其后的是体格健壮的骏马,英姿飒爽,四蹄生风;其它动物也不赖,大袋鼠敏捷向前蹦、大象迈着大步向前走……啊!大森林真美啊!