美丽的大森林作文
小动物的家,风景如画,像人间仙境一般,快来看看吧!
天空湛蓝深远,就像一块蓝宝石。白云千变万化,一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成美丽的蝴蝶,一会儿变成威风的老虎。
树林里。有着一棵棵高大挺拔,枝繁叶茂的大树,就像一个个站岗的士兵保卫着森林的和平。小猴用尾巴勾住树枝,正在荡秋千呢!小草随风摇晃,好像在摇头晃脑的高声朗诵。花儿们五颜六色的,有的红的像火,有的粉的像霞,有的白的似雪,还有的黄的赛金,吸引来了蜜蜂和蝴蝶,一会儿在花丛中采蜜,一会儿在花丛中跳起舞来。这么美的景色把小兔子也吸引来了,小兔子快乐地在花丛中欢蹦乱跳起来。远处的小河,清澈见底,好像被洗过一样,就像一条蓝丝带,小河发出哗啦啦的声音,好像在办音乐会。这时鸭妈妈带领着小鸭子们来到了河边洗澡,其中有一只顽皮的小鸭用翅膀一扑凌水中就溅起了晶莹的水花,这时乌龟慢悠悠地爬了过来,好像也要参加这场音乐会。
这里真美啊,真是动物们幸福的家啊!