美丽的大森林作文
今天,我和爸爸妈妈去野餐。
一阵微风吹过,我跟着它来到一个大森林里。这里阳光明媚,大树显得特别高,树叶密密麻麻,非常茂盛。脚下是一片绿油油的坡地,上面开着很多不知名的小花,五颜六色,非常好看。勤劳的小蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。很多黄色的鸟儿在我头顶飞来飞去,空气特别清新。
我被这美丽的景色迷住了,赶紧跑出去叫来爸爸妈妈一起看这美丽的风景。爸爸说:“这里好美呀,正是野餐的好地方。”“是啊,是啊”,妈妈说,“这里真的好美,看那空中正在飞翔的小鸟,有唱歌的黄鹂,有觅食的小麻雀,还有叽叽喳喳叫的我都说不出名字的鸟儿。呀,看那边,竟然还有一条小溪呢!如果再有几只蹦蹦跳跳的小兔子就更好了。”
看着爸爸妈妈开心的面孔我说:“我看新闻说现在都有好多森林被破坏砍伐了,如果这里也被砍伐了那该多么可惜啊!”爸爸听了我的话沉思了一会儿说:“要不我们立一个木牌,上面写:‘请保护大自然,保护每棵有生命的大树’怎么样?”妈妈说:“这真是一个好主意。”于是我们一起动手立好木牌,每时每刻提醒着来到这里的人们不要砍伐树木,让这美丽的地方永远保留下来,给下一代一个好的环境。
我们一家在这美丽的地方野餐玩耍,玩到了太阳落山。在壮丽的晚霞中,我们依依不舍的离开了这美丽的大森林。
我爱这美丽的大森林,爱这美丽的大自然。我真诚的希望在很久很久以后我还能看到这样美丽的景色。