写活动的作文300字
星期四下午,我们进行了“小小家”评比活动。我报的是小演唱家,因为我最近咳嗽严重,所以很担心。
到了评比的那节课,我换好装,怀着忐忑的心情一路向音乐教室走去。这时候,我的心“怦怦怦”地跳,越跳越快,差一点儿就要从我的喉咙里跳出来了。我脑子里一片空白,我努力回想着《孔融让梨》的歌词,不知不觉,我已来到了音乐教室,我大步跨进教室,几乎全班异口同声地尖叫:“哇!”还有目瞪口呆的。(原来只有我一个人穿演出服装。)其中有的说我好难看,有的说我好漂亮,还有的说我穿越时空。
评比正式开始,轮到我上台了,因台的位置小,我前面的开场改成了“跨斜步”。唱歌的时候,我口齿清楚,没有漏动作、忘词,也没有咳嗽,非常顺利地唱完了整首歌。
啊!这次的评比活动又给了我一次锻炼的机会呀!