会考之后就差不多放弃了,连我自己都认为期会考只是意外菜到而已。
回到以往堕落的日子,上网吧,和同学去喝酒(当然只有一点点),不听课,就差抽烟了。
我说过我决不抽烟,自从认识林云之后。
她怕烟,一闻到烟味就咳嗽,刻不停的。
那时我对她说,我决不抽烟。
觉得自己好颓废。
不是我不想听课,语文课我有时还能整节课都认真的听;数学基本上没听,一听到数学老师的声音就困;英语我真的很想认真听,可就是一直要打呵欠,看见单词就想睡。
这就是我一直惊叹自己有英语天分的原因。
我英语课不听,课后从不复习,竟还能考那个分数,要么英语太简单,要么是本人太天才。
呸!余对我说。
唯一没放弃的,就是想她。