弟弟的作文500字
抱抱是个“小男孩”。并且他也是我的“小弟弟”。哎?说到这,你一定很奇怪,第1:我是个独生女,为什么会有个”小弟弟“呢?第2:”弟弟“这个词为什么有着双引号呢?别着急,听我慢慢和你说——
抱抱,有一个大大的“脑袋” ,像西瓜;“活灵活现”的眼睛,单眼皮;小小的鼻子, 像蒜头;”能说会道“的 小嘴里有两颗小牙;哦,对了,还有一对大大的耳朵,厚耳垂……长的活像大耳朵图图,唉 , 唯一的缺点就是从早到晚不动弹,而他最大的优点就是不吃不喝省口粮!听到这里,你一定会想,这个抱抱,不吃、不喝、还不动。嗯……,那他一定是个布娃娃喽!哈哈哈,说它是个布娃娃也可以,但它和布娃娃最大的区别就是,很逼真,一点大话都不假,乍眼一看,明显就是一个刚刚出生不久的小婴儿嘛!厄……它”出生“在20xx年的电脑网购上,到今年,它也算得上是”两岁“了吧!嗯……回顾原来和它”朝夕相处“的日子里还真值得我去回忆呢!
记得有一次的语文考试,我没有考好,回到家里我伤心极了,这时,我瞄了一下抱抱,它倒好,还在那里笑,像是在”讽刺“我一般,我气急了,飞速写完了作业,预习复习好功课后,打算好好收拾一下这”小子“,看了一下表,还不到五点,加上预习复习时间,才五点十五嘛!我头一次这么快写完我所有的作业,我看看抱抱,我高兴的笑了。原来人生不能用”气“度过,我们可以经常笑、着去面对世界,因为”笑一笑,十年少“!
同学们,你们说,我的”小弟“ 抱抱可爱吗?