我的幸福作文
今天,郭菲菲兴高采烈的走了过来对我和依雪说:依雪、离月,今天晚上是我的生日,你们一定要来噢!我们点点头笑着对菲菲说:一定会去这时,我突然发现我变了,这一个会说笑的女孩真的是我欧阳离月吗?我给了自己一个正确的答案:是的,她就是我,就是我欧阳离月.
中午放学,依雪拉着我的手,走进了礼物店,依雪决定给菲菲买一个水晶她转过头来问我:姐姐,你要给菲菲买什么?我愣了一下,刚好,我的眼角瞄到了放在靠边的星星瓶,我对依雪说:就那一个星星瓶把!
回到家里,我赶紧吃好了饭,跑回自己的房间,拿出五彩的小纸条,再里面写着对菲菲的愿望当我写好时,发现已经是下午13:10分了。我伸了伸懒腰,疲倦的爬上床去休息。
晚上,我和依雪打扮好自己,就去菲菲家里。我们下车是,徐婷婷也刚刚好到,我们开始聊自己送菲菲什么礼物时,菲菲就出来迎接我们。她看见我们聊的那么开心,好奇的问我们我们在聊什么?我们神秘的说:保密。只听她嘀咕了一句说:装神秘。就带我们进她家了。
我们在她家唱啊,跳啊,玩的疯疯癫癫的。该吃蛋糕了,我们拿出自己的礼物,对她说:Happy birthday to you!这时,在烛光的照耀下,菲菲的脸蛋闪烁着幸福的光芒。