我的幸福作文
亲爱的刘力行同学:
你好!
虽然你转学离开已经一年有余,但我们的兄弟情谊却没有丝毫淡化,手机、QQ的经常联络更加深了我们的友谊,不过今天我要以书信的形式向你晒晒我的幸福。
——幸福是什么?
蜡烛说:“幸福就是鞠躬尽瘁,死而后已,燃烧自己,照亮他人。”
骏马说:“幸福就是在辽阔无边的草原上自由自在、无拘无束地驰骋。”
苍鹰说:“幸福就是翱翔天空,搏击梦想。”
——我的幸福
对我而言,幸福就是在轻松愉快的环境中快乐成长。每当有同学问我:“我周末要上英语补习班,还要练习钢琴,你周末报的什么班?”我总能自豪的回答:“我一个课外班都没有报,做完家庭作业就可以自由自在的去玩。”每逢这时,当他们用羡慕的眼神看着我时,一种幸福就会感油然而生。
还有,就是你离开的一年多时间里,我通过不断努力学习,课堂发言受到老师表扬时,考试取得优异成绩时、帮助同学解答难题使他豁然开朗时,我都感到无比幸福。
其实,当每一次微笑因我而出现在别人的脸庞上,那就是幸福时刻。生活中许多事情都可以使你我绽放出灿烂的微笑,生活的每一个细节里都有幸福存在。而今的上学路上,当我独自走过学校门前那条林荫小道的时候,偶尔回想走你我曾经在此留下的欢笑时,也会因为我们的友谊生出淡淡的幸福。
生活中,只要有一双发现幸福的眼睛,到处都有幸福的影子。你的生活中有哪些快乐事情呢?也来信晒晒你的幸福吧!
祝你学习进步,生活愉快。